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Las salidas laborales del Diplomado en Cocina Creativa incluyen puestos de chef ejecutivo/a en restaurantes de alta cocina, chef de investigación gastronómica, consultoría culinaria, emprendimiento gastronómico y chef especializado en eventos. Este diplomado abre oportunidades para destacar en la industria culinaria, liderando proyectos innovadores y creativos.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MODIFICACIONES EN PLATOS GASTRONÓMICOS EN CUANTO A LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MÉTODOS DE EVALUACIÓN DEL GRADO DE SATISFACCIÓN DE CONSUMIDORES DE NUEVAS ELABORACIONES CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
Peso | 1 kg |
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Dimensiones | 1 × 1 × 1 cm |