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Las salidas laborales de este Diplomado en Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios te permitirán desarrollar nuevos alimentos, gestionar la calidad y seguridad de estos, o solicitar trabajo en consultorías alimentarias o investigación en biotecnología alimentaria para desarrollar tecnologías y procesos innovadores para la industria alimentaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALIMENTACIÓN Y GENÉTICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTOS FUNCIONALES, PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS Y ENRIQUECIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS APLICADOS DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ESTRATEGIA E INNOVACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS
Peso | 1 kg |
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Dimensiones | 1 × 1 × 1 cm |