Diplomado en Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios

 

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Inscripciones

Permanentes

Horario

Clases Virtuales 24/7

Modalidad

Online

Objetivos

  • Comprender la relación entre biotecnología y la industria alimentaria.
  • Conocer el papel de los microorganismos en la producción de alimentos.
  • Evaluar los efectos de los alimentos modificados genéticamente.
  • Definir y desarrollar alimentos funcionales.
  • Aplicar la biotecnología en la seguridad alimentaria.
  • Adquirir conocimientos sobre higiene alimentaria.

Salidas laborales

Las salidas laborales de este Diplomado en Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios te permitirán desarrollar nuevos alimentos, gestionar la calidad y seguridad de estos, o solicitar trabajo en consultorías alimentarias o investigación en biotecnología alimentaria para desarrollar tecnologías y procesos innovadores para la industria alimentaria.

Pénsum académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALIMENTACIÓN Y GENÉTICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTOS FUNCIONALES, PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS Y ENRIQUECIDOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS APLICADOS DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ESTRATEGIA E INNOVACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS

Detalles adicionales
130 horas

9 unidades

Becas y Financiación

Solicitud de Información

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Peso 1 kg
Dimensiones 1 × 1 × 1 cm
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