Permanentes
Clases Virtuales 24/7
Online
Las salidas profesionales de este Diplomado en Seguridad Alimentaria se centran en la especialización de profesionales que desean ampliar y actualizar sus conocimientos, pudiendo ejercer en gestorías de la calidad, auditorías externas o investigación en seguridad alimentaria, de forma que podrás contribuir al avance del conocimiento y desarrollar nuevas tecnologías.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MARCO REGULATORIO INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 12. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensiones | 1 × 1 × 1 cm |