Diplomado en Biotecnología Alimentaria

 

Tenemos cupos disponibles

 

INSCRIBIRME EN DIPLOMADO

 

Inscripciones

Permanentes

Horario

Clases Virtuales 24/7

Modalidad

Online

Objetivos

  • Estudiar los conceptos fundamentales sobre la biotecnología alimentaria actual.
  • Conocer las distintas aplicaciones que tiene la biotecnología en el desarrollo e innovación de nuevos productos.
  • Aprender fundamentos principales sobre la higiene y la seguridad alimentaria.
  • Identificar los principales alérgenos presentes en los alimentos y su gestión dentro de una empresa alimentaria.

Salidas laborales

Las salidas profesionales de este Diplomado en Biotecnología Alimentaria son aquellas relacionadas con el ámbito de la industria alimentaria y el desarrollo tecnológico. Algunas de ellas pueden ser profesional de farmacia, de veterinaria, de nutrición, tecnólogo/a de los alimentos o técnico/a de calidad alimentaria, así como áreas laborales en investigación aplicada a ciencias.

Pénsum académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALIMENTACIÓN Y GENÉTICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTOS FUNCIONALES, PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS Y ENRIQUECIDOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS APLICADOS DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Detalles adicionales
130 horas

10 unidades

Becas y Financiación

Solicitud de Información

logo_inesem
Peso 1 kg
Dimensiones 1 × 1 × 1 cm
Categoría: Etiquetas: ,