Diplomado en Gastronomía

 

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Inscripciones

Permanentes

Horario

Clases Virtuales 24/7

Modalidad

Online

Objetivos

  • Aprender técnicas avanzadas de cocina desde las bases hasta la innovación culinaria.
  • Diseñar y ejecutar menús creativos, considerando ingredientes globales y tendencias gastronómicas.
  • Desarrollar habilidades en presentación y estilismo gastronómico para realzar la experiencia visual.
  • Comprender principios de gestión gastronómica, incluyendo costos, inventario y control de calidad.
  • Explorar la diversidad culinaria global, incorporando sabores y técnicas de diferentes culturas.
  • Fomentar la creatividad y el emprendimiento.

Salidas laborales

Las salidas laborales del Diplomado en Gastronomía son las de chef ejecutivo/a en restaurantes de alta cocina, chef de pastelería, consultoría gastronómica, gestoría de eventos y emprendedor/a gastronómico/a. Además, te prepara para desempeñar funciones en la gestión y dirección de establecimientos gastronómicos, contribuyendo al éxito y la innovación en la industria alimentaria.

Pénsum académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

Detalles adicionales
130 horas

9 unidades

Becas y Financiación

Solicitud de Información

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Peso 1 kg
Dimensiones 1 × 1 × 1 cm
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