Diplomado en Seguridad Alimentaria

 

Tenemos cupos disponibles

 

INSCRIBIRME EN DIPLOMADO

 

Inscripciones

Permanentes

Horario

Clases Virtuales 24/7

Modalidad

Online

Objetivos

  • Comprender los principios de Seguridad Alimentaria.
  • Conocer las Normativas y Regulaciones.
  • Estudiar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.
  • Gestionar la calidad en la cadena de suministro.
  • Desarrollar competencias en auditoría alimentaria.
  • Saber en qué consiste la trazabilidad alimentaria.

Salidas laborales

Las salidas profesionales de este Diplomado en Seguridad Alimentaria se centran en la especialización de profesionales que desean ampliar y actualizar sus conocimientos, pudiendo ejercer en gestorías de la calidad, auditorías externas o investigación en seguridad alimentaria, de forma que podrás contribuir al avance del conocimiento y desarrollar nuevas tecnologías.

Pénsum académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MARCO REGULATORIO INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 11. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 12. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Detalles adicionales
130 horas

12 unidades

Becas y Financiación

Solicitud de Información

logo_inesem
Peso 1 kg
Dimensiones 1 × 1 × 1 cm
Categoría: Etiquetas: ,